Happersberger

Champagner Eva Happersberger  – angebaut, gekeltert und gereift in der Champagne – verkostet und geliebt in Bad Homburg.

Champagner Eva Happersberger

Unser Champagner Eva Happersberger wird in Fossoy, einem kleinen Ort in der Nähe von Château-Thierry, geboren.

Auf beiden Seiten der Marne reifen die Trauben für unsere Grundweine. Nach der Lese werden die roten Pinot Trauben vorsichtig gepresst, um keine Bitterstoffe und Farbe aus den Schalen zu lösen. Als Grundwein noch unscheinbar, bilden diese Rebsorten das Rückrad des Cuveés. Nach der zweiten Gärung in der Flasche, entfaltet sich die lebendige Säure und die Aromen nach Orangenschalen und Pfirsich. Chardonnay schenkt die Cremigkeit am Gaumen und feinen Bisquit-Noten. Mindestens drei Jahre Reife, tief unter der Erde, sorgen für die feine Perlage – Champagne!

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